Project Description
Weisse Schokolade aus Belgien Kakaobestandteile: mind. 24%. Milchbestandteile: mind. 24%.
Echte Hingucker: die exklusiven Motive auf der Verpackung dieser Tafeln entwarf der belgische Künstler Jaak De Koninck.
Herkunft: Starbrooks Chocolate Company, Belgien
Die Bohnen stammen aus Ghana, Sao Thome, Sierra Leone, Nigeria, Kamerun, Togo und Congo.
Netto Gewicht: 100g
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver,MagerMILCHpulver, Laktose (MILCH), Süßmolkenpulver (MILCH), Aroma (Vanillin), Emulgator (SOJAlecithin). Kakaobestandteile: mind. 24%. Milchbestandteile: mind. 24%.
Enthält: Milch, Soja
Hergestellt in einem Betrieb in dem auch verwendet werden: Weizen, Eier, Schalenfrüchte, Erdnüsse.